Плетение

Алексей Мавропуло
~ПЛЕТЕНИЕ~

Есть в женском облике мечта,
Её не выразить словами...
Мечтая женщина сама,
Есть воплощенье всех мечтаний.

Она любима, мир вокруг
Блестит от радости радушной...
Сама возлюбит,  Небо вдруг
Ей поцелуй пошлёт воздушный.

Она легка и мелодична, 
Когда Любовью зацветёт,
В мечтах своих её о личном,
Высокой нотой Дух поёт...

Есть в женском облике мечта,
Она Небесного плетенья...
Узором тонким Красота,
В телесном облике свеченье.

         8.01.17.       М.А.Г.