Год прошёл, как сущий ад

Дочь Земли
Накопился сор и смрад,
Год прошёл, как сущий ад,
кровожадные деньки,
сколько было в нём беды...

Слава Богу, удалился,
С горки быстро покатился,
Петушок взошёл на трон,
Может будет он умён.....

Царство зла так надоело,
Петушок, берись за дело,
зоркий взгляд и властный вид,
прояви величье вмиг....

Олигархов приструни,
Отверни от сатаны,
Подними с колен народ,
Чтоб в добро поверить смог.