Человеческое счастье

Всеслав Маркович Соло
Всё человеческое счастье,
Когда поэзия души,
Вдруг оживает в мире страстью,
Само на встречу к нам спешит.

Когда мы радость обнимая,
Вдруг понимаем, что она
И мы давно друг друга знаем
Теперь вот встреча нам дана.

Когда великие дела
Мы совершаем как свои,
Как повседневности и зла
Ни на кого мы не таим.