Следопытка

Владимир Пархатский
Моя баба не охотник,
Я в загон её не брал,
Но вчера домой вернулся-
Закатила мне скандал.
Ты зачем, кричала, сволочь,
К той б******* заходил?
Меня тон её, конечно,
По-началу удивил.
Я молчал, не сознавался
Думал, что на понт берёт .
Та хватает мои туфли
И под нос мне их суёт.
Где, не знаю, научилась
По следам всё вычислять,
Но избила она сильно
Мою ласковую б****.