Усталось

Юлика Юлия
Мой мозг-он раненый немножко
С моим умом не дружит он
И жизнь как очень страшный сон,
Словно живу я понарошку!

Что день- то боль,что шаг- то слёзы
Где силы брать, чтоб дальше жить?
Как жизнью этой дорожить?
Идя через судьбы морозы...

Дай Бог терпенья мне, убогой
Чтоб избежать грехов своих.
Терпенья, чтобы гнев мой стих,
И чтоб идти своей дорогой.

Дорогой радости и счастья,
Спокойствия и доброты
И называть, чтоб жизнь на ТЫ,
Не замечая всех ненастий