Страсть

До-Мино
Сколько  силы   в руках  твоих ,
Столько  веры  железным  словам .
Сколько  желания  в теле  твоём ,
Столько страсти  в любви  отдам. 

Сколько  печали  в глазах  моих ,
Столько  слёз  на  бледных губах .
Сколько  стихов  в мозгах  моих ,
Столько  эмоций  бурлящих шквал.