Вдали горящее окно

Сергей Новиков 16
Вдали горящее окно
Ночь, чай, безмолвие и тени
С немой беззвучной тишиной
С печалью, охватившей темень

С разлукой, с мыслями моими
Вновь о тебе и вновь с тоской
Да со стенами ледяными
Где я один, а не с тобой