Кардиохирургу А. Н. Лищуку

Иван Ярославов
Бинты берёсты,простыни снегов,
Больничная пересинённость теней,
И солнце в паутине облаков,
И тишина;как благодать забвенья,
Земля моя!Какой печальный круг,
Безвыходность запущенной болезни...
О,как я ждал,чтобы вошёл хирург
И,вскинув скальпель,приказал:
Воскресни!


      Здоровья Вам,дорогой Александр Николаевич,Вы - кардиохирург от Бога,да хранит
      Вас Господь.