Мы не те

Юлия Урекина
В чем подвох ежедневных видений,
Что картинкой друг друга сменяют?
Наши будни они наполняют,
Увольняя возможность прозрений.

Эти души пытаются выжить -
Потому, над сознаньем играясь,
Новый мир воссоздать ухитряясь,
Умудряются сердце не слышать...

Мы не то и не те, что все видят,
Даже зрение будь сто процентов
Или ум от ста тысяч доцентов -
Мы не те... наши души зависят...