На рыбалку с бабой...

Владимир Пархатский
На рыбалку я приехал
С бабой молодой.
Сижу, удочку забросил,
Она рядышком со мной.
Поплавочек на волнах
Медленно качается.
Вокруг такая красота,
У нас всё получается.
Если кто рыбалку любит,
Тот меня поймёт.
Когда рядом молодая -
Хорошо клюёт.