Гадания

Светлана Гайкова
Брошу карты- погадаю:
Любит милый али нет.
Я ответ, конечно. знаю,
Но не в этом ведь секрет.

Туз пиковый выпадает,
Дамы рядышком идут-
Мне родимый изменяет,
Проходимец он. И плут.

Семь, крестовая восьмерка...
Значит, слезы, разговор...
Из любви не будет толка
И не трать напрасно слов.

Только сердце протестует.
Просит ласки и тепла.
Пусть рука хоть подтасует,
Что бы карта в масть легла.

Вот дорога и свиданья..
Милый верность сохранил.
 Не напрасны ожидания.
 Он кольцо тебе купил..

Окольцует, приголубит
Лишь на ночку, на часок.
Ой, любовь тебя погубит.
Сердцем милый твой жесток.