Лимон съел

Владимир Павлюшкин
За  стеной  -  быт  .

За  стеной  -  пьют  .

Там  старый  год  был ,

который  не  есть  gut  . . .

За  стеной  -  песнь ,

от  которой  тошно  .

За  стеной  Новый  год  есть ,

который  лучше  не  будет  . 

Точно  .