Кофе с мёдом

Найтли Лак
Кофе с молоком-это твоя кожа
А улыбка-сладкий майский мед
Так манят, но ни с чем не схожи
Глаза-оливок спелый плод.

Когда тебя заметила
Я точно поняла
Большую чашку кофе
Я выпила б до дна.

Понизилось давление моё,
Пошла я к доктору спеша
В рецепте мне прописано:
Пить кофе, но без сахара.

Ну вот ещё проблема!
Решила я тогда
И вот уж сразу вспомнила,
Что мед-любимая еда.

Вокруг все люди в шоке
И удивления не скрывая,
Задают вопросы чаще:
"Чем же кофе лучше чая? "

Как народу объяснить...
Чай, то ведь зелёный...
Чтобы выпить, надо ждать
Даже, если выбрать чёрный!

Осталось всем секретом,
Но знаем ты да я,
Что кофе с майским мёдом
Не променяю никогда.

Я всем рекомендую -
Ищите высшие сорта!
Ничто вам не заменит
Стопроцентная арабика!