Удаляю друзей...

Татьяна Щербинина
Разговор поддерживать нелегко нам,
Хоть на сообщения ответить бы.
Удаляю - из мобильного телефона,
Словно из сердца, памяти и судьбы.

Города большие полны соблазнов.
Пальцы лучше не суй, любопытный Грека:)
Никто не приедет, даже на праздник.
Самое время - записаться в библиотеку.

Милые, смешные марионетки
Давным-давно играют в других театрах...
И только шарик на новогодней ветке
Грустно мерцает, мечтая о невозвратном...