Птичка в клетке

Владимир Пархатский
Посадили птичку в клетку,
Она песни не поёт.
Только мечется бедняга -
Нигде выход не найдёт.
А потом зовёт на помощь
Или плачет от тоски.
Люди их не понимают,
Они просто дураки.