Доверили уроду...

Владимир Пархатский
Охранять природу, доверили уроду,
Сколько лет об этом он мечтал.
Но, как говорится, всё может случиться,
Долгожданный час его настал.
И сейчас природа гибнет от урода,
С каждым днём становится скудней,
Потому что сразу появилось много
Наглых и богатых у него друзей.