Рыбалка и охота...

Владимир Пархатский
У моего  милого одна только забота,
Для него важней всего рыбалка и охота,
Вокруг дел немерено, ему на всё плевать,
Поскорей бы с дома с друзьями убежать.
Я живу с ним много лет, постоянно маюсь,
Объяснять что он дурак, уже не пытаюсь,
Все равно будет бежать, вылупит глаза,
Не удержат никакие его тормоза.
Дети смотрят на него и за ним бегут,
Если их я не пускаю, то они ревут.
Скоро вырастут и  жён для себе найдут,
Представляют как они им мозги вые***.