Муза для поэта

Людмила Щавровская
Должна быть МУЗА у поэта.
А то не пишутся стихи.
Неромантичен сон без цвета
В мерцании одной строки.

Но, если муза у поэта?
То поэтессе, как же быть?
По аналогии с куплетом
Ей надо, что бы был
МУЗ –ык.




           «афоризм – шутка»

     Моя жена – поэтесса.
     От этого не выхожу из стресса.