и правда..

Твоя Счастливая Франция
Я убью твою девушку!
Да, я ревную..потому что люблю!
Вечерами она будет пересчитывать синяки,
прямо как я, когда упала
а ты меня не поймал.
Я буду рвать ее волосы, я сделаю из них венок.
А зубы ее вырву и приклею на окна.
Они заменят тебе снежинки?
Те самые, которые я тебе вырезала.
И правда..Я снова смотрю на вас счастливых,
снова читаю пересланную тобой переписку с ней.
Ты счастлив. И это главное.
Неважно, что я совсем несчастна.