Из года в год всё чаще, где б я не был...

Лариса Шахбазян Лапшова
Из года в год всё чаще, где б я не был,
Возможно, зная долю наперёд,
Я устремляю взгляд наверх, на небо -
Оно нас всех гостеприимно ждёт,
И манит красотой - заря, зарницы,
Закат волшебный, радуга, гало...
Пока мы живы, грех туда стремиться...
Дай Бог, чтоб позже времечко пришло!
А иногда оно бывает грозным,
И молниями может напугать...
Я не боюсь - ведь там, на небе, звёзды!
Одною больше скоро может стать!