Подойдёт и ваш черёд

Нина Ивановна Яновская
Не загадывай вперёд,
Часто не сбывается
Подойдёт и ваш черёд
Случайно повстречается.

У ребят, одно желанье,
У девушек-наоборот,
Не спешите на свиданье,
Пусть, подольше тебя ждёт.

Девчонкам, можно опоздать,
Опоздание - тактично
Если ей, придётся ждать,
Для парня – не прилично.

Парень должен ждать с цветами,
Свою любимую встречать
Не следите за часами
Они не могут отставать.