Хочу вам подарить букет..

Александра Бонсюкова
Хочу вам подарить большой букет...
А в нем всего и понемножку...
Тепла чуть-чуть...
Пусть сердца и души ваши греет...

Поле из ромашек,васильков,
И шум прибоя....Пение чудесных птиц...
Пусть все это,жизнь вам украшает,
Ночное небо над землей,что звездами усыпано...

Подставляйте ладошки вы быстрей,
Звезду счастливую ловите,
Воплотит она в реальность все мечты,
Желанья сокровенные исполнит,

Пусть солнце светит вам всегда,
И радует вас жизни,
И жизнь улыбается всегда,
Прощает все былые вам ошибки...