А. К...

Владимир Пархатский
Губернатор быстро понял,
Ему ума не занимать,
За счёт матушки природы,
Стал бюджет края улучшать,
Вырубают все леса,
Животный мир уничтожают,
Куда нас это приведёт,
Все прекрасно знают.