молитва

Георгий11 2
Молитва

В храм вошёл я,терзаемый совестью.
Вот стою пред Небесным Отцом.
Поделиться решил свежей новостью,
Что опять,я стал подлецом.
 
Ты,прости меня, Господи праведный,
Заблудился по жизни,я вновь;
Позабыл –сатаной  одурманенный,
Про Твою драгоценную кровь.
 
Ни сумел удержать своей плоти я,
Ни хватило ни веры,ни сил.
И подобно правителю Понтию,
В Твои руки,я гвозди забил.
 
И стою,как презренный невежда,
И осмелюсь прощенья просить,
И, Ты,милостлив,Боже,как прежде,
И готов меня снова простить.