Прошу простите. Наш сад

Люся Суржи
На..снегу.........следы
Оттиск..........................существования
А..колодец........Души!?
Тайна...........................Самопознания
Зашифровано.......Не..понять
И........во множестве...........Не..объять
Разгадаю.........ли..я
Ребус...........................Бытия!?
Не..война...Не..мир
Сам..............себе..........не...мил
Сотворю..........Любовь
Из.........того...........что..........есть
Полюблю..........Дитя
Веру................Совесть..........Честь
Где..слеза.......Чиста
Там.............и.......Бога...........Рать
Обними...........меня
Сердца..............................Благодать!