Имейте крылья за спиной...

Наталья Гурьмова
"Имейте крылья за спиной - жизнь непередаваема в полете..."
Говоря о крыльях,я подразумеваю не органы летания.Светлые чувства - это те же крылья,с помощью которых вы можете быть выше над всем,что утяжеляет:обиды,боль,ненависть.Будьте выше недоброжелателей и неприятных обстоятельств,прощайте,любите - летайте!Будьте немного птицами,но при этом не забывайте,что не все птицы умеют летать...Не надо уподобляться "курицам" и "страусам"...Яйца - это конечно хорошо,но крылья даны для полета...Будьте выше...Пусть тот,кто окажется ниже вас в мыслях,глядя на вас захочет и сам измениться,чтоб испытать то,что испытываете вы в "полете"...

Я умею летать - это вовсе не аномалия...
Это то,что доступно и то,что сможет любой.
Это светлые чувства,как мысли,так и желания,
Когда можешь позволить себе оставаться собой.