Так почему ты любишь?

Коломбетова Надежда
                Так почему ты любишь,
                Когда надежды нет,
                Так почему ты веришь,
                Когда застыл рассвет?

                Чего ждать ты не знаешь?
                Но счастья верно ждёшь.
                Судьбу свою ломаешь,
                Берёшься строить вновь.

                Где истина ты ищешь,
                Все в поиске давно,
                У Бога мудрость просишь,
                Тебе не всё ровно!

                Ошибок горьких много,
                Исправить нужно бы,
                Сознание тревожит,
                А совесть говорит.

                Так почему ты любишь,
                Когда надежды нет?
                Добро несешь ты людям,
                Взамен не просишь,нет.

                Мы просим много Бога,
                Дай нам,не оскудей рука,
                Творить во благо надо,
                Хоть малость на века...