Внучке 5 лет

Сергей Котов 11
Вот и первый юбилей!
В мир шагай, с улыбкой смело!
Жизнь намного веселей,
Когда мысль, впереди дела.

Пробуй все, решай задачи,
В борьбе, шишки набивай!
Несмотря на неудачи,
Будь собой, вперед шагай!

Доброй будь и справедливой!
Лени спуску не давай,
Отвечай на действо – силой,
В разговоры не встревай!

Уважай, тех, кто постарше,
Слушай мамины советы!
Лести дай отпор и фальши,
Будь спокойная при этом!