Пройти

Владимир Странник1
Стр.-211-.

ПРОЙТИ  ЧЕРЕЗ  ВСЁ.
Приходили  на  Землю  многие,  –
Но  прогорали  и  уходили 
Раньше  срока,  в  итоге,  –
Хотя  все  достойные  были.

Условий  земных  не  в  состоянии  –
Выдержать  был  каждый  готов.
Причиной  стало  влияние,
В  степени  высшей,  печальное  –
Неблагополучия  плотных  слоёв.
 
Выдержать  натиск  Стихии  людской  –
Под  силу  не  всякому  Духу.
Разве  что  Дух  необычный,  Святой,  –
Он  ведает  Жизни  Науку.

С  одной  стороны,  обострение  –
Огненного  восприятия
И  всех  своих  чувств  утончение,
Как  результат  истечения  –
Божественной  Благодати.

С  другой  стороны,  –  яда  земного  –
Испитие  чаши  до  дна.
Ведь  против  Духа  Святого  –
Восстал  сам  Сатана.

Приходится  защищаться  –
От  токов  тёмных  Пространства
И  от  тьмы  иерархии,
Которая  в  состоянии
Воздействовать  на  сознания,  –
Подверженные  анархии.

Приходится  защищаться  –
От  токов  тёмных  Пространства
И  от  иерархии  тьмы,
Которая  в  состоянии
Воздействовать  на  сознания  –
слабые  и  умы.

Используются  враги  и  друзья,
Животные  и  насекомые.
И  отрицать  сегодня  нельзя  –
Научные  методы  новые.

Отсюда  предательства  ярые  –
И  столько  вокруг  смертей.
Мир  сходит  с  ума  старый  –
Потоком  кровавых  страстей.

«Но  сильный  должен  пройти  через  всё
И  стать  Победителем  полным».
Если  пылает  Сердце  Огнём,  –
Шансов  не  будет  тёмным.

Вред  тёмных  можно  нейтрализовать, –
Лишь  вырвав  причин  корни.
Нужно  внимание  обращать  –
И  на  шептунов  тёмных.

Слова  Свободу  не  нарушать,  –
Но  сорняки  нужно  все  вырывать.
Договориться  нельзя  с  сорняками,  –
По  дачному  опыту  знаете  сами.

Ведь  каждая  сорная  мысль  –
Подобна  вражеским  стрелам,
Что  разрушают  жизнь,  –
Достаточно  будет  примеров.

Особо  опасны  служители  тьмы,  –
Что  рушат  устои  святые.
Это  легаты  все  Сатаны  –
Цели  сегодня  их  ясно  видны,  –
Сдать  с  молотка  Россию.

Они  уже  отделили  Страну  –
От  республик  союзных.
Осталось  республику  сдать  одну,  –
Не  верьте  словам  их  гнусным.

И  под  Эгидой  Спасителя  –
Творит  тьма  кровавое  зЛо.
Она  же  вопит,  –  не  судите!  –
Но  Время  Суда  пришло.