Зов природы

Владимир Пархатский
Кто-то смотрит телевизор,
Кто-то водку с утра пьёт,
А меня моя природа
Завсегда к себе зовёт,
Я бросаю всю работу,
Быстро вещи соберу,
Отдохну душой и телом,
Этот праздник я люблю.