Дары Дарителя тебе, несут духовное начало...

Галина Ефатерова
                Зная, что каждый получит от Господа
                по мере добра, которое он сделал,
                раб ли, или свободный.
                Еф. 6:8.

             Дары Дарителя тебе,
             Несут духовное начало,
             Когда заслуги чрез добро,
             Дают тебе на это Право.

             А потому, ты не ленись
             И проявляй в добре усердье,
             Тогда судьба исправится твоя
             И у Отца найдёшь ты милосердье!

                2016г.