рифмы 71

Василий Яхонтов
В начале было слово и слово было у бога.
И слово было Бог.
Судьба.
Какой в сём смысл заключается?
Без смысла много говорят;
Лишь истинное слово исполняется.

Я-колективист.
Я-индивидуалист.
Где истинное я……
К кому же благосклоннее;
Окажеться Судьба……
Здесь выражу не мнение;
Определённо утверждение.
Истинное я-познаётся в сравнении.