Белым снегом покрыты луга...

Юрий Шмелёв
             0-0-0
Белым снегом покрыты луга,
И леса приутихли вокруг,
И поют под ногами снега
У идущих неспешно подруг.

Сколько радости в юных глазах!
И кораллы улыбчивых губ
Словно  стаи  гостящих в садах
Снегирей на искристом снегу.