1

Алик Кабанов
Весёлая, хмельная ночь
И цифра новая - семнадцать,
Дела и мысли разом прочь,
Ведь завтра новые приснятся.

И будет новая беда,
Находки, может быть потери,
И свет на небе как всегда,
И мы, стоящие у двери...

А завтра праздник - Новый Год
И книга новая - вперёд!
                30.12.2016-07.01.2017