Научиться бы мысли читать

Клавдия Семина
Мне бы мысли твои научиться читать,
Чтобы просто понять, просто чтобы понять...
Мне бы запах и звук перестать различать,
Чтобы каждый твой шаг перестать узнавать.
Научиться б не ждать, научиться не звать,
Каждый раз без тебя вновь глаза закрывать
И считать каждый вдох, каждый шаг твой считать,
Мне бы просто с тобой разучиться мечтать.
Взять и просто забыть поцелуи твои,
Только образ твой вновь предо мною стоит...
Ведь хочу научиться твои мысли читать,
Чтобы просто понять, просто чтобы понять.