Послерождественские анекдоты

Илья Токов
    Разговор двух вечно голодных студентов:
— Слыш, Вован, давай борова  заведем, откормим его объедками, а опосля, как раз к Новому году, запечем с картошечкой?
— Ты че, Димон, такая вонь, срань, грязь…
— Не боись, все путем, он привыкнет…

     *****     *****     *****

   Как девушке после гадания узнать имя суженного?
  - Тихонько проснуться в рождественскую ночь и, пошарив в шматье сопящего, посмотреть его паспорт или права.

    *****     *****     *****

На утро после Рождества звонок подруги:
— Ну, как Рождество провела?
— Да как обычно, в постели…
— Народу много было?

    *****     *****     *****

Один  нуВориш — другому:
— Подарил на Новый год жене яйца Фаберже. Сразу оба!