Осень

Нина Ивановна Яновская
Осень к финишу подходит,
Летние цветы завяли,
Солнце их согреть не может,
Дни холодные настали.

Перед природой- все равны,
Пора года поменялась
Что успели, то смогли,
Чтоб на нас не обижались.

Всё убрали, засолили,
С закатками зиму встречаем,
Грибов поставить не забыли
Опят в лесу насобирали.

Нам не страшен зимний холод,
Газ природный -всех согреет
Если ты здоров и молод
Заморозить не успеет.