Из мига ты или из вечности

Людмила Лесных
Откуда, из какого прошлого,
Или из будущего спешного
Ты появился вдруг, хороший мой,
Соединеньем неизбежного?

И мне, путей времён не ведавшей,
И вечность знавшей по мгновению,
Испить дал кубок жизни, вспенивший
Любви восторженное пение.

Из мига ты или из вечности,
Из недр земных иль с неба звёздного -
Неведомо, и не поджечь мосты,
Что навели нам чувства поздние.

8 января 2017