А в сёлах

Раиса Ворфоломеева
                Как живут пенсионеры-
                Депутатам жить бы,
                К думцам нет давно уж веры-
                В думе спать привыкли!

                Деньги лишь гребут лопатой,
                Пенсион повысили,
                Спят и платят им зарплату,
                Что с народа выжали.
                Лада Благова

А в сёлах плачет народ!
Иль молчит. Нет толку!
А Дума радует господ -
Болтает без умолку!