Жизнь устроена просто и мило

Светлана Крылова
Жизнь устроена просто и мило:
Детство, ёлка, тетрадка для нот…
В авторучке – цветные чернила:
Синим – глазки рисуй, красным – рот.
Так рисуют принцесс. Или принцев.
Рядом – клоун играет в рожок.
Если страшное что-то приснится –
Надо просто проснуться, дружок.