Наш август

Клавдия Семина
Хочется быть тенью листа,
Песчинкой в часах настольных,
А потом просто прыгнуть с моста
И раствориться в тебе огромном.
Окунуться и просто запасть в душу,
И никто чтоб не знал об этом.
Но покой твой, ничуть не нарушив,
Не мешать и остаться секретом.
Чтобы день один солнечный, яркий
И тебе оказался дорог.
Август отдал мне свой подарок,
Хоть и ждать оказалось долго.
Пара фраз в мыслях – целая вечность,
Один взгляд…не читай – там робость.
Ты прости за мою беспечность
И куда-то ушедшую гордость.