конец или начало

Оксана Богданова 3
Она жила надеждой скоро встреча
Свечой сгорев надежда таяла
В глазах застыла жизни быстротечность
И каплями годами потекла
Своей любви она сложила крылья
На дно печали тихо залегла
И жизнь ее померкла от бесcилья
А может просто все начать с нуля?
Жизнь такова бывают взлеты и падения
Важней любовь внутри не потерять
Иду вперед без прошлого
Простая истина-
Если твое не сможешь потерять!