2

Алик Кабанов
Кричу. Вдруг кто-нибудь услышит.
А лес темнее и темней.
Ну кто тебе теперь напишет
Стихи? А холод всё плотней.

И вот уж инеем покрыты
Седые брови и усы,
Судьба ушла, взглянув сердито,
Не дни остались, а часы.

Ну и пускай, чёрт с ними, с днями,
Ведь я пока ещё дышу,
И вы читать хотели сами,
Так я стишок вам напишу.
                07.01.2017