Триолет. Встреча с ушедшим...

Александр Пилигрим-2
Не знаю — сможет ли спустя года грядущее свиданье
Былую страсть и хмель желаний воскресить... но я — иду,
Хоть обещал забыть... и сам себе сплетаю оправданье... 
Не знаю — сможет ли спустя года грядущее свиданье
Вновь искренние чувства оживить... иль будет — подражанье?
Ждёт сердце пламенем ожог? Прикосновение ко льду?
Не знаю — сможет ли спустя года грядущее свиданье
Былую страсть и хмель желаний воскресить... но я — иду!


(08.01.2017)