Не думать о плохом...

Ольга Ивановна Гавриленко
Не будем больше думать о плохом!;
Пусть на столе тихонько плачут свечи
И ты, в душе, пока еще родной,
Но удержать любовь нам больше нечем...
Бокал вина от свечек серебрит,
Взгляд окунет меня то в жар, то в дрожь,
А у тебя такой печальный вид.
Я знаю, что ты больше не придешь...
Последние минуты мы вдвоем
И я уже смотрю на дверь невольно.
Как жаль, того, что было-не вернешь...
А на душе тоскливо так и больно.
Не будем больше думать о плохом.
Чтоб счастлив был ты- искренне молюсь..
Мне в мире жить теперь уже- ином.
Но я его, пока еще — боюсь...