Темная сторона Луны

Вероник Волос
1.

Время,когда поглащается небо
Бездушными, темными,страшными снами...
Не видеть глаза этой бездны мне бы,
Пусть ночь никогда не случится с нами!

Все мертвые зведы сияют обманом!
Ровно вечность назад они все сгорели!...
Безумия свет будет нашим планом,
Ведь огни наших душ еще не дотлели...

Припев:

На крик в тишине наощупь идти,
Темнотой на Луне все сойдутся пути!
И звон в тишине разрезает всю ложь!..
В теевой стороне никогда не уснешь!!!
Никогда не умрешь!!!
Никогда не уснешь!!!
Никогда не умрешь!!!

2.

Щупальца тьмы ощущаем всем телом,
Враги своих страхов во сне лабиринтов...
Так страшно увидеть женщину в белом,
Мы вскормлены завтраком из молитв...

Все слезы иссякли и в горле с комом,
Цепляясь за жизнь мы впиваемся в камни!
Не спрятаться нам где-то в месте укромном:
К свету нашей души мы закрыли ставни...

Припев:

На крик в тишине наощупь идти,
Темнотой на Луне все сойдутся пути!
И звон в тишине разрезает всю ложь!..
В теевой стороне никогда не уснешь!!!
Никогда не умрешь!!!
Никогда не уснешь!!!
Никогда не умрешь!!!