Поэт

Тюрева
Осенний солнечный свет упал на плечи,
Поэт сидит на скамейке и ждёт с тобой встречи.
Твои мимолетные локоны, нежно витые,
Глаза янтарно-оранжевым светом литые.
Поэт не забытый, он просто знает о многом,
И осень-подруга ему в этом точно подмога.
И кто говорит, то что время-наш главный советчик,
Тот знает ту боль, от которой теряешь дар речи.
Не верит в любовь, в этот раз опять неудачно,
Ну, хочешь, смотри, но глаза свои он всегда прячет.
Нет, искренний он, просто жизнь хорошо помотала,
Доверия нет ни к кому, она его сердце украла.
Ну, нет, не как вор, а как истинно-светлая леди,
Без взломов замков, без скандалов, криков, истерик.
Он верно подметил, чувства-это не шутки,
Не тратьте время свое на пустые минутки.