Он

Елена Соловейка
Он живет все так же как прежде:
Не питает пустые надежды,
Не грузится по мелочам.
Позитивится тем же дурманом
От которого слиплись карманы
И спокойно спит по ночам.

Никогда не готовится к завтра,
Не любит унылых авторов,
И не читает мои стихи.
Он теперь стал немного старше
И серьезней. Не любит фальши
И не знает бездельной тоски.
Улыбается все так же заразно,
Разбирается во всяком разном
И целует не от души.

Он теперь знает многие тайны
Но они все весьма тревиальны -
Не влияют на этот быт.
Не стремится к тому, что незримо.
Он не любит холодные зимы...
Но все время проходит мимо
И все так же, увы, не забыт....