Особый год

Карина Виноградова Винга
Этот год - особый год.
Я сегодня осознала,
Что почти я взрослой стала.
Зазевалась я и вот - класс одиннадцатый ждет.

Уж не пятый, не девятый,
А последний самый класс.
В шоке даже мама с папой,
Быстро выросла же я.

Все желают мне здоровья,
Счастья, денег и любви.
Лишь одна я понимаю,
Счастье будет впереди.

Главное, что мне лишь надо -
Сдать экзамены на сто.
Чтоб не стыдно маме с папой
За меня было потом.

Сочинение. Декабрь.
Жду, как будто в первый раз...
А действительно, ведь первый,
Словно шагом в первый класс.

Позабыла я про игры,
Песни, пляски и дурдом,
Даже вечером в субботу
Не играю я с котом.

У меня другие вздоры,
Я тут русский все учу,
Математику тайком я
Под подушкою держу.

И не надо удивляться!
Мне экзамены сдавать!
Вспомни ты свои семнадцать,
Было года два назад.