Забудьте

Романова Александра Витальевна
Забудьте тех, кто вас не ценит.
Вы им уж больно не нужны.
Они вам душу не согреют,
Не принесут стакан воды.

Забудьте тех, кто отвернулся,
Ушёл, покинул в трудный час.
Они ведь больше не вернутся,
Они давно не помнят вас.

Забудьте тех, кто вас обидел,
Кто душу ранил колким словом вдруг.
Того, кто ваши слезы горя видел
И говорил, что вам он - близкий друг.

2017 г.     А.В.Романова